ETUDIER EN UKRAINE / COMMENT OBTENIR LE VISA -?

Les documents requis pour le VISA:

Frais de traitement de dossier VISA: ………………………….

  1. Apres avoir reçu l’invitation, nous contactons l’Ambassade de l’Ukraine au Sénégal pour y déposer une demande de Visa ETUDE.

La liste des documents doit être soumise à l’Embrassade de l’Ukraine :

  1. L’original de l’invitation, reçu par le poste DHL;
    2. Le certificat d’enseignement secondaire BAC et le relevé de notes (l’original légalisé* ou la copie notariée et légalisée);
    3. Une copie de l’Acte de naissance (l’original légalisé* ou la copie notariée et légalisée);
    4. Un certificat médical (l’original légalisé). NOTE: La validité de ce certificat est seulement deux mois;
    5. Un certificat d’examen médical SIDA (l’original légalisé). NOTE: La validité de ce certificat est seulement trois mois;
    6. Les documents officiels de banque, qui confirment votre capacité de payer les frais d’organisation et les couts pour l’université;
    7. 8 photos 3х4 cm ;

Le relevé bancaire de l’un des parents de trois derniers mois avant de déposer le dossier pour le visa ou 3 derniers bulletins de salaire.

Attestation de prise en charge rédigé par un des parents et légalisé par la Commune urbaine (mairie).

Frais de traitement de dossier VISA.

  1. Les traditions des documents, énumérés aux points 2 et 5 au Russe ou au Ukrainien .

* Légalisé signifie:

  1. Le certificat d’enseignement secondaire (BAC )doit être légalisé au Ministère de l’enseignement et au Ministère des Affaires Etrangères.
    2. L’Acte de naissance, un certificat médical, un certificat d’examen médical SIDA doivent être légalisés au l’Embrassade de l’Ukraine.

III. Pour les étudiants qui demandent l’inscription a la faculté préparatoire ou en première année:

  1. Le certificat d’enseignement secondaire (BAC) et le relevé de notes (l’original légalisé* ou la copie notariée et légalisée);
    2. Un certificat médical (l’original légalisé);
    3. Un certificat d’examen médical SIDA (l’original légalisé);
    4. 15 photos 3х4 cm .

I.V. Notes:

  1. Il faut attirer l’attention particulière des étudiants à la procédure de passage de la frontière dans l’aéroport. Outre le passeport et le visa, le Service douanier contrôle et vérifie le lot de documents nécessaires pour les études dans une université, en raison desquels le visa a été délivré :

Une invitation pour les études, l’Acte de naissance, un certificat médical, un certificat d’examen médical SIDA, le certificat d’enseignement secondaire (BAC) et le relevé de notes.

NB : Tous les documents doivent être légalisés à l’ambassade !

C’est pourquoi l’étudiant doit garder ces documents sur lui et ne pas les mettre dans les valises mises dans la soute à bagages.

  1. Il est à noter, et c’est très important, que selon la loi en vigueur les deux certificats médicaux sont valables pendant 2 mois. Il s’en suit que si l’étudiant avait préparé les documents assez longtemps, et au moment de l’obtention de visa leurs échéances ont écoulé, ces certificats devraient être renouvelés ou refaits, et légalisés de nouveau à l’ambassade.
  2. Il est à noter que l’université n’accepte pas de vieilles coupures usées et déchirées quand vous payez vos études en arrivant en Ukraine.

cartouche-contactez-nous

Nos services proposés

  • Envoi de la lettre d’invitation « Admission Université »;
  • Assistance à l’obtention des visas;
  • Accueil à votre arrivée à l’aéroport en Ukraine;
  • Acheminement à Kharkiv;
  • Hébergement au foyer;
  • Rédaction des documents;
  • Assurance maladie;
  • Assurance contre immigration illégale;
  • Assistance pendant les études;
  • Traduction des documents.

contactcontact

E-Mail: infoline@edubiclecorporation.ci / jbonzou@gmail.com

Tel: +225 424 220 10 / +225 471 841 21

Skype: bbjr78

Facebook Comments